FORUM Broadcasting UMB
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» [adventure] Green Canyon Indonesia
Sat 23 Jul 2011 - 17:53 by Tamu

» tanya perjalanan ke green canyoon
Sun 26 Jun 2011 - 11:02 by Tamu

» Wisata Backpacker di PULAU SEMAK DAUN (PULAU SERIBU)
Fri 10 Dec 2010 - 4:10 by Tamu

» salam kenal semua'a...
Wed 15 Sep 2010 - 9:05 by boim

» go to greencanyon
Tue 16 Feb 2010 - 12:11 by Tamu

» perkenalan
Sun 25 Oct 2009 - 17:55 by aloysius

» Pengaruh Buruk Yang Merusak Otak
Sat 1 Aug 2009 - 8:43 by Tamu

» [Freelance] EDITOR wedding
Thu 2 Jul 2009 - 0:24 by Admin

» storyboard artis Film Ice Age 3 orang Indonesia
Tue 23 Jun 2009 - 15:16 by awank

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
August 2018
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar


kenalan dunk

Go down

kenalan dunk

Post  KINGson on Mon 1 Jun 2009 - 16:49

woiiiii...nama gw KINGson anak mercu broadcasting angkatan 2008, usia sweet seventeen...salam kenal yah btw forumnya kyanya agak rumit nih, ngirim messagenya harus masuk admint dulu yah

KINGson

Jumlah posting : 4
Join date : 01.06.09
Age : 28
Lokasi : Cileduexs

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenalan dunk

Post  awank on Mon 1 Jun 2009 - 19:18

wahh gileeee loe...... Kingstun, tau dari mane ama ni forummm...??
dasar penjelajah dunia maya a.k.a cyberman.... Twisted Evil

rumit gemana bray? ini kan forum bukan milis, jadi loe disini bisa posting apa aja yang loe pengen sesuai dengan subjeck yang udah di buat ama admin.
dan bisa sharring apa aja yang elo pengen....

ga pake ngirim message, di sini bisa posting dan upload foto maupun video.
caranya yah loe kudu login dulu sebelum posting tulisan loe bray...

kalo ada pertanyaan lage, loe bisa cari gw di kantin UMB lt-2, tepatnya di coffee bulux's.

ohh...ye, met gabung di forum broadcast yahh, walopun loe ga jelas masuk angkatan berapanya? Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
awank

Jumlah posting : 49
Join date : 04.05.09
Age : 37
Lokasi : in ur dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kenalan dunk aahh

Post  KINGson on Tue 2 Jun 2009 - 10:13

duh msh blum ngarti nih forum....membernya msh dikit yah, ada yg cantik2 nan menawan ngk ? klo setara macam admin nya ngk cihui jg nih wong tuwo kabe wakakaka...woii lo dibayar berapa ama mercu bikin ini forum ???? bagi2 dunk Laughing

KINGson

Jumlah posting : 4
Join date : 01.06.09
Age : 28
Lokasi : Cileduexs

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenalan dunk

Post  Admin on Tue 2 Jun 2009 - 17:52

terima kasih sudah mampir mas kingstone... Very Happy

blum ngerti karena belum familiar aja....
sama seperti facebook pertama kali register juga bingung karena belum terbiasa.
coba sering2 online dehh... pasti nti terbiasa...

bila ada yang belum jelas, coba tanya aja sama bung awank, dia juga moderator di sini koq.

membernya memang belum banyak, karena emang belum di launching ke teman-teman dengan alasan belum PeDe soal penampilannya.
Masih undercontruction bos... Shocked

btw, gw bukan awank lho... dan gw mase ABG Razz

oh ya.. forum ini ga ada hubungannya sama fakultas, cuma untuk kumpul2 anak broadcast UMB aja.... bila nanti sewaktu-waktu sudah lulus dan tidak sesering sekarang bertemunya. MAKA forum inilah media satu-satunya untuk tetap berhubungan...

sementara segetu dolo penjelasannya...
met morummm yahh...
kalo bisa posting tulisan yang berguna dounk...
biar ni forum berguna bagi nusa dan bangsa. bounce

best regard,
admin
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Join date : 04.05.09
Age : 37
Lokasi : JAKARTA

Lihat profil user http://umbbro.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenalan dunk

Post  rickymaru13 on Wed 3 Jun 2009 - 10:26

hiiiiiii
salam kenal USB.......... bounce bounce
avatar
rickymaru13

Jumlah posting : 9
Join date : 18.05.09
Age : 28

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kenalan dunk aahh

Post  KINGson on Wed 3 Jun 2009 - 11:13

woiii kenapa klo kita mo reply harus buat subject lg toh ?dan nama gw KINGson bukan kingstone ato USB ato kingstun dkk nya itu yah...apa perlu gw acak2 nih forum lol! afro ...piss aahhh...ooh iyah gw bukan orang jawa lg jgn panggil gw mas yah....abang KINGson xixixixi...jd media ni u/ bis aberhubungan yah...hhmm mau dunk berhubungan dgn adek ABG drunken ....napa ngk PD ...PD dunk aahhh hare gene ngk PD buang kelaut..gw liat ud ad iklan yg nongol lauching aj...gw dukung..ntar gw kirim deh contten2 yg berguna bagi nusa dan bangsa...MERDEKA...MERDEKA

KINGson

Jumlah posting : 4
Join date : 01.06.09
Age : 28
Lokasi : Cileduexs

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenalan dunk

Post  awank on Wed 3 Jun 2009 - 18:12

^^
hmmm... lay kings TONE...
berhubungan untuk tetep bertemen, BUKAN berhubungan seperti yang ada di otak loe!!! Evil or Very Mad

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil AWAS JANGAN nge-JUNK yeee.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

kalo mo reply yahh... post reply aja di subjeck yang mo loe reply...
kalo belum jelas, bisa temuin gw di bulux's... asal coffee-nya elo yang bayar Razz Razz Razz
avatar
awank

Jumlah posting : 49
Join date : 04.05.09
Age : 37
Lokasi : in ur dream

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenalan dunk

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik